Translate

sábado, 9 de novembro de 2013

PIZZA DE MUSSARELA


INGREDIENTES

  • O rendimento é de duas pizzas grandes
Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 copo de água morna
Recheio:
  • 500 g de queijo de mussarela
  • Molho de tomate a gosto
  • Tomate em rodelas a gosto
  • Orégano a gosto

  • MODO DE PREPARO
    1. Massa:
      1. Em uma tigela juntar os ingredientes, acrescentando a água aos poucos
      2. Bata a massa até que fique com uma consistência homogênea e elástica
      3. Deixe descansar em um recipiente por 30 minutos, ou até que a massa dobre de tamanho
      4. Enquanto a massa descansa, deixe o forno aquecendo
      5. Dica jogue uma bolinha de massa dentro de um copo de água
      6. A bolinha irá parar no fundo
      7. Quando ela subir, a massa estará pronta para ser cozida
      Recheio:
      1. Após a massa estar descansada, estique-a com um rolo de madeira, sobre a mesa
      2. Acomode a massa em uma forma de pizza
      3. Depois é só colocar o recheio na seguinte ordem molho de tomate, queijo mussarela, : a gosto rodelas de tomate e orégano
      4. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio, ou até que a massa fique crocante
      5. Depois retire e deixe esfriar
      6. Sirva em seguida

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário