17 coisas bizarras que os russos estão acostumados a comer
batido e geleia e veja enquanto ele passa pelo choque sensorial mais intenso de sua vida.
16 – Arenque sob casaco de “pelos”
Imagine um bolo feito com camadas de arenque salgado, vegetais cozidos e uma capa de beterrabas raladas e maionese. Pode soar horrível, mas é uma ideia que vai crescer dentro de você – assim como um casaco de pelos fúcsia de verdade faria.
15 – Mortadela Doktorskaya
Este é o esponjoso filho bastardo da mortadela com a linguiça. Todos os descendentes de russos que algum dia levaram isso em um sanduíche para comer na hora do recreio certamente tiveram que responder muitas perguntas incômodas.
14 – Salada Olivye
Essa aqui tem uma aparência que provavelmente enojaria um pouco quem não é russo, mas na verdade é como se a clássica salada de batata fosse turbinada com mais vegetais, maionese e a mortadela citada acima. Parece péssimo, mas o gosto é ótimo.
13 – TUDO em conserva
Cogumelos em conserva, tomates em conserva, repolho em conserva... A imaginação é o limite. Tudo isso fica significativamente mais gostoso uma vez que você seja velho o suficiente para usá-los como tira-gosto de vodka.
12 – Kholodets
Duas palavras (sem contar o “de”): gelatina de carne. Não importa o contexto, essa é uma mistura que nunca vai soar como algo normal, mas é muito gostoso e divertido de utilizar como brinquedo. Sem falar nos vários formatos em que o prato pode ser preparado.
11 – Salo
É gordura de porco crua. E quanto mais você tiver, melhor!
10 – Kvas
Essa mistura de centeio, mel e bagas costuma ser vendida em respeitáveis garrafas. E é ligeiramente alcoólica!
9 – Sanduíche de arenque, maionese e picles
Basicamente, um lanche com todos os ingredientes que complementam a vodka, adicionados de maionese – por que não? O prato também é bastante popular nos Países Baixos, sem a bebida alcoólica pesada.
8 – Okroshka
Pegue mortadela, pepino e endro, misture a kefir (bebida láctea ácida) frio e divirta-se. É como se todos os ingredientes que algum dia já foram rejeitados para uma sopa resolvessem se juntar para nos intrigar.
7 – Solyanka
Some todo tipo de carne com tudo que há de azedo e faça uma sopa. Agora lide com isso.
6 – Kissel
Uma “sopa de frutas” feita de suco e amido, normalmente servida como sobremesa. Caso você não tenha percebido ainda, os russos gostam bastante de sopas.
5 – Kishka
Pele e intestinos de frango estufados com carne e cobertos de molho. Na Rússia, não há carne que não seja aproveitada.
4 – Kompot
Este aqui é basicamente a versão da Europa oriental do ponche de frutas, exceto pelo fato de ser feito ao fervê-las em água. Pode parecer uma forma mais complicada de conseguir a mesma coisa, mas vale bastante a pena.
3 – Vinaigrette
Não confunda com o vinagrete que é tão famoso nas pastelarias e saladas tupiniquins. O prato saudável tem beterrabas, batatas, picles e repolho em conserva, os vegetais mais comuns na culinária russa.
2 – Varenyky
Esses bolinhos podem ser preenchidos com o que você quiser, mas os recheios mais comuns, por incrível que pareça, são frutas.
1 – E tem esse negócio aqui
Arenque do Atlântico enlatado é um alimento básico da culinária russa. No entanto, se o que sai da embalagem é isso aí, então algo muito – MUITO – errado.
Surpreso com os pratos da mãe-Rússia?
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