INGREDIENTES
- Tempo de preparo50min
- Rendimento2 porções
- O rendimento é de duas pizzas grandes
- 500 g de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 copo de água morna
- 500 g de queijo de mussarela
- Molho de tomate a gosto
- Tomate em rodelas a gosto
- Orégano a gosto
- MODO DE PREPARO
- Em uma tigela juntar os ingredientes, acrescentando a água aos poucos
- Bata a massa até que fique com uma consistência homogênea e elástica
- Deixe descansar em um recipiente por 30 minutos, ou até que a massa dobre de tamanho
- Enquanto a massa descansa, deixe o forno aquecendo
- Dica jogue uma bolinha de massa dentro de um copo de água
- A bolinha irá parar no fundo
- Quando ela subir, a massa estará pronta para ser cozida
- Após a massa estar descansada, estique-a com um rolo de madeira, sobre a mesa
- Acomode a massa em uma forma de pizza
- Depois é só colocar o recheio na seguinte ordem molho de tomate, queijo mussarela, : a gosto rodelas de tomate e orégano
- Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio, ou até que a massa fique crocante
- Depois retire e deixe esfriar
- Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário