Translate

sábado, 3 de maio de 2014

ENROLADINHO DE SALSICHA

INGREDIENTES:
- Massa
1/2 quilo de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão
2 colheres sopa de açúcar
1 colher sobremesa de sal
3 colheres sopa de óleo
2 gemas
1 xícara chá de leite morno
- Recheio
1/2 quilo de salsichas ferventadas
1 gema para pincelar



MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, colocar a farinha e o açúcar. Desmanchar o fermento à parte com o sal e acrescentar o leite.
Colocar as gemas e o óleo na farinha. Mexer bem e colocar o fermento. Misturar tudo. Amassar bem. Fica uma massa macia. Deixar descansar por uns 15 minutos.
Abrir a massa com o rolo e cortar rodelas. Cortar cada salsicha ao meio. Enrolar cada pedaço de salsicha em uma rodela, e colocar em uma assadeira untada e enfarinhada.
Pincelar com a gema. Levar ao fogo pré-aquecido 180 a 200 graus, por 20 minutos.
Sirva os enroladinhos com uma deliciosa maionese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário